Avis de nos clients

(65 votes, moyenne 4.80 sur 5)
Avis Nova Clean

Lisez de vrais avis de véritables clients ayant fait appel à Nova Clean ...

Commentaires Clients

"Je suis satisfaite de l'intervention, il y a eu un gros travail d'aspiration suite à la poudre déversée dans le garage, ils ont été super efficace. Suite à l'application des produits de vos collègues un vélo a été légèrement marqué mais ceci n'est pas de la faute de votre équipe, je vais faire jouer l'assurance suite au sinistre. Je donne la note de 5/5 pour la prestation."

2023-01-04
Mme FLAHAUT
NETTOYAGE SUITE EXINCTEUR A POUDRE DANS UN GARAGE DE 20M²

"L'intervention d'hier pour le nettoyage de l'appartement a été parfaite. Les deux intervenants étaient aussi  sympathiques que professionnels et efficaces. Je donne la note de 5/5"

2023-01-03
Mme PLOUX
Nettoyage d'un appartement de 120m²

"Nous sommes très satisfait du test réalisé au sein de notre hôtel concernant le nettoyage des 2 chaises en tissus , équipe sympathique et efficace, nous avons demandé un devis supplémentaire pour le nettoyage des 136 autres chaises et sommes ravis de collaborer avec votre société! Je donne la note de 5/5 sur le test réalisé."

2023-01-02
Hôtel Okko
Test nettoyage sur deux chaises en tissus dans un hôtel pour au final réaliser le nettoyage de 136 chaises

"J'ai vu des photos du résultat, notre client est content, il y a eu un petit soucis de communication au niveau d'un modification dans le devis mais dans l'ensemble nous sommes satisfait. C'était une intervention délicate puisque votre équipe est intervenue sur un site historique auquel un nettoyage à l'eau été impossible , donc ils ont réalisé un bon travail sans machine. Je donne la note de 5/5 . Nous ferons de nouveau appel à vos services. "

2023-01-02
SITE HISTORIQUE
NETTOYAGE DU CHEMIN DE RONDE D'UNE SUPERFICIE DE 80 M²

"Je suis contente de la prestation, après le canapé fût plus long à sécher que le temps indiqué, par conséquent, vu que nous sommes dans un espace public, je me suis permise de finir le séchage au sèche cheveux, mais le résultat est top et votre équipe efficace. Je donne la note de 4/5."

2022-12-29
Mme BEROD
Nettoyage d'un canapé 2 places en velours

"Nous avons été ravis de la prestation de nettoyage de notre appartement, équipe très gentille est disponible, ils ont travaillé sans compter et nous ont rendu un logement impeccable, merci à vous pour réactivité et à votre équipe pour le travail réalisé. Je donne la note de 5/5."

2022-12-28
Mr SERVIGNAT
Nettoyage du RDC d'une maison de 80m²

"Ma locataire m'a informé que l'appartement est propre, après j'ai trouvé le prix très cher par rapport au temps passé pour faire une fin de location de 18m2, je comprend que ce n'est pas un forfait à l'heure. J'aurais aimé un effort sur le devis, je ne parle pas de la qualité du travail mais par rapport au montant qui n'est pas cohérent. Je donne la note de 4/5 pour le travail effectué!"

2022-12-27
Mr SOULES
Nettoyage de fin de location appartement de 18m²

"Je suis contente du travail effectué, le tapis était très sale de base mais il a retrouvé des couleurs et une seconde jeunesse! Je donne la note de 5/5."

2022-12-27
Mme THOMERE
Nettoyage de tapis

"En dehors d'un léger retard des équipes, le chef d'équipe m'a contacté par correction pour prévenir et ils ont fait un travail formidable dans le logement de ma fille. Équipe très efficace et volontaire, merci pour votre travail et je n'hésiterai pas à vous recontacter pour d'autres prestations et donne la note de 5/5."

2022-12-26
Mme FEURSTEIN
Nettoyage d'un appartement de 40m2

"L'intervenant est très aimable et efficace, les tâches ont réussi à partir au niveau de mon tapis, je recommande la société et donne la note de 5/5."

2022-12-26
Mme MANDRON
Nettoyage de tapis

"L'intervention s'est bien passé, il y a eu quelques petits oublis mais rien de grave, quelques marques sur le mur mais qui partent facilement et j'ai fait de la peinture par suite comme prévu. Je suis content du contact avec Laura qui a établi le devis de manière précise avec des bonnes explications quant au déroulement de l'intervention. Je recommande la société et donne la note de 4/5."

2022-12-23
Mme ABITAN
Nettoyage appartement de 20m2 en fin de location

"Nous sommes très content, l'intervenant est adorable et nous avions un peu peur car nos travaux étant toujours en cours dans l'appartement, nous nous sommes demandés si la poussière n'allait pas retomber mais finalement non. Votre collègue a réalisé le travail avec brio et nous donnons la note de 5/5"

2022-12-23
Mr CHAIX
Nettoyage en cours de chantier pour une cuisine et un salon de 45m2

"La prestation s'est bien passée, le technicien était seul mais il a de l'expérience et a fait un super travail et très compatissant par rapport à notre situation suite au décès de notre père. Nous vous remercions pour votre travail accompli et votre écoute et je vous donne la note de 5/5."

2022-12-23
Mme JARLIER
Décontamination suite à un décès dans une chambre de 20m²

"Je suis contente du travail réalisé sur le tapis, pas de tâches car nous l'avions acheté il y a moins d'un an, mais j'ai un bébé et j'ai voulu une bonne désinfection et c 'est la cas. Le technicien a fait du bon travail et nous n'hésiterons pas à vous recommander auprès de nos amis. Je donne la note de 5/5."

2022-12-23
Mme SIMIC
Nettoyage et désinfection d'un tapis de 18m2 à domicile

"Je suis un peu déçue car toutes les tâches ne sont pas forcement parties, le tapis a bien séché et le technicien a fait le maximum, mais je ne suis pas sûre de réitérer l'opération vu le prix de la prestation."

2022-12-22
Mme BRUMENT
Nettoyage d'un tapis avec plusieurs tâches de la vie courante

"Je me suis rendue au niveau de l'appartement après mes enfants, j'ai trouvé dans l'ensemble propre mais il y a eu des oublis au niveau de la hotte de la cuisine, il y a avait encore de la graisse et au niveau du lave-vaisselle, mais j'ai compris par la suite que les intérieurs d'électroménagers n'étaient pas inclus dans le devis.... Le reste était nickel et le technicien gentil et efficace. Ce sont les locataires qui ont réglé l'intervention mais de mon côté, je trouve le prix un peu cher pour ne pas faire les intérieurs des éléments de cuisine. Je donne la note de 4/5."

2022-12-22
Mme CUA
Nettoyage d'un appartement meublé de 65m2

"Je suis très satisfaite du nettoyage du canapé et donne la note de 5/5."

2022-12-06
Mme Lasalle
Nettoyage de canapé 2 places + 7 coussins

"Beau travail, le prix est cher mais sachant que l'équipe a fait un travail formidable, c 'est compréhensible, équipe sérieuse, souriante et je suis reconnaissant qu'elle soit intervenue un dimanche en urgence. Je donne la note de 5/5."

2022-12-04
Mr MACIAG
DÉSINFECTION ET NETTOYAGE APRÈS DÉCÈS D'UN APPARTEMENT DE 35M2

"Personne correct et travail dans l'ensemble aussi, très ponctuelle avec tout les équipements, nous avons fait un tour ensemble de l'appartement, aucun problème. Je me suis présentée en fin de journée pour effectuer un contrôle des lieux assez bref, quelques détails et oublis , notamment deux intérieurs de placards et système d'ouverture du lave vaisselle. Contrôle effectué de nuit et je précise que je suis en fauteuil roulant et que je n'ai pas eu une vue d'ensemble mais bon travail, rien de dramatique concernant les oublis. Je donne la note de 3.5/5"

2022-12-02
Mr Bene
Nettoyage appartement

"Nous avons eu une équipe de 3 personnes, ils ont vraiment fait le maximum par rapport à notre sinistre, ils ont réalisé le travail avec les moyens du bord et avec volonté, je donne la note de 4/5."

2022-12-02
Mr BEYNAT
Nettoyage et désinfection suite à un débordement de fioul dans un garage de 60m2

"Top, la personne s'est adaptée aux contraintes liées à la présence des employés dans les locaux , la prestation est conforme à nos attentes. Bon travail."

2022-12-01
Mr Namias
Nettoyage de 30 chaises de bureaux en tissus

"Bon travail,  les tâches ont réussi à partir dans l’ensemble  il a fait le maximum après les miracles n'existent pas ! Employé agréable et déterminé. Je donne la note de 4/5."

2022-12-01
N.W.
Nettoyage de tapis

"Très bien, bonne équipe, tarif cohérent avec le travail effectué, grâce à l'équipe de Nova Clean j'ai réussi à récupérer ma caution et mon propriétaire est soulagé. Je donne la note de 4.5/5. "

2022-12-01
Mr SERVIERE
Nettoyage appartement fin de location

"Équipe sympathique, les deux intervenants avaient un peu de retard mais finalement travail satisfaisant pour le nettoyage de mon appartement avec 250m² de surface.
Le chef d'équipe a été obligé de partir en cours de prestation pour aller sur un sinistre, par conséquent j'ai pris le relais avec les techniciens et un beau travail de fait. Je donne la note de 4/5. "

2022-12-01
Mr CANECAUDE
Nettoyage suite au sinistre

"J'ai fait appel à Nova Clean pour la désinfection de mon logement, impossible de le faire par moi même. Je suis heureuse du résultat et l'équipe a même accepté de faire du nettoyage en supplément pour me soulager. Ils sont restés 7 h à deux techniciens et l'appartement est méconnaissable. Merci pour votre réactivité et votre gentillesse. Je donne bien évidement la note de 5/5 et vous recommande auprès de mes collaborateurs."

2022-11-29
Mme VLIEGHE
Nettoyage et désinfection de logement insalubre de 30m²

"J'ai contacté Nova Clean pour faire nettoyer mon canapé et des tapis, la technicienne a été adorable et le résultat est top, je reviendrai vers cette société pour d'autres prestations et donne la note de 5/5. "

2022-11-25
Mme ENGERBAUD
Nettoyage canapé 3 places+ 2 Tapis

"J'ai contacté Nova Clean pour faire nettoyer mon canapé cuir, l'intervenant est gentil et il a vraiment fait le maximum pour rattraper mon canapé qui a vécu, même si une tâche reste et c'est logique, je recommande la société et donne la note de 4,5/5."

2022-11-25
Mr DELPERIER
Nettoyage de canapé en cuir

"J'ai contacté Nova Clean, pour venir nettoyer mon appartement plutôt sale, l'équipe est ponctuelle, la cheffe d'équipe est très agréable et efficace. Je recommande la société et donne la note de 4,5/5 pour ne pas dire 5/5. Bravo pour votre sérieux !"

2022-11-24
Mr LEVIONNOIS
Nettoyage appartement vide de 45m²

"Je suis agréablement surpris du résultat et du travail réalisé pour un jeune homme qui travail seul mais performant, les tâches ont réussi à partir. Il a pris le temps de faire le travail avec de la minutie et le sourire. Un budget à prévoir mais cela en vaut la peine. Je vous recontacte prochainement pour d'autres prestations et donne la note de 5/5."

2022-11-22
Mr SOLIPHANH
Nettoyage de plusieurs éléments en tissus

"Nous faisons désormais appel à la société Nova Clean régulièrement pour des désinfections de logements insalubres et syndrome de Diogène pour nos patients et clients. Nous apprécions l'équipe qui fait preuve de réactivité. Quant aux techniciens nous sommes à chaque fois heureux et rassurés de voir les mêmes visages qui font un travail remarquable et avec beaucoup de discrétion. Sérieux et efficace, je recommande vivement Nova Clean à nos confrères et donne la note de 5/5."

2022-11-15
SOCIETE B. S. H.
Nettoyage et Désinfection appartement insalubre de 48m²

"Je suis très content du nettoyage de mes tissus, le technicien est agréable et efficace, je donne la note de 5/5."

2022-11-14
Mr Beauvais
Nettoyage de canapé 5 places + 1 canapé 2 places et 10 coussins

"Étant très maniaque, je remercie l'équipe de nettoyage qui est intervenue sur ma maison, ils ont compris l'objectif de la prestation et le travail fut remarquable, c'est très propre et les techniciens très sympathiques. Je donne la note de 4,5/5 pour ne pas dire 5/5. "

2022-11-10
Mr MARTIN
Nettoyage de fin de location d'une maison de 85m²

"J'ai été agréablement surpris de la jeune femme qui est intervenue à mon domicile et qui a géré l'intervention de A à Z avec beaucoup de motivation et de minutie. L'appartement est impeccable et grâce à la société Nova Clean qui propose aussi l'évacuation des mobiliers, j'ai gagné un temps considérable. Merci à vous !"

2022-11-10
Mr LEAUTIER
Nettoyage appartement de 45m2 + Évacuation de la totalité du logement à hauteur de 15m3

"Nous sommes tombés sur le site de Nova Clean et nous ne regrettons en rien notre démarche. Dans un contexte de deuil, l'équipe de commerciaux a fait preuve d'une grande écoute et nous a bien expliqué les étapes de l'intervention. Nous avons eu un rendez-vous 24h après avec une équipe humaine, discrète et qui nous a aidé à gérer une situation complexe. Si une note est possible sur 10 je donne la note de 10/10. Merci à toute l'équipe !"

2022-11-02
Mr FORESTIER
Décontamination suite à un décès dans une maison de 40m² + évacuation du logement

"Je suis tombé sur le site de Nova Clean, j'ai effectué une demande devis pour le nettoyage de ma maison avec le lessivage des murs, certes c'est un budget mais l'équipe vient avec des produits et matériaux professionnels. Beau travail, beaucoup de temps passé et les tâches furent nombreuses.. Belle motivation et résultat."

2022-11-02
Mr RIDET
Nettoyage maison de 55m² avec lessivage des murs

"Très satisfait, propre, correcte, reste quelque traces mais elles étaient indélébile donc c’est normal qu’elles ne soient pas partis. "

2022-10-21
Juliette C.
Nettoyage d'un store

"Très bien, les deux intervenants on étaient au top, très attentif, rien à dire."

2022-10-16
Marc B.
Nettoyage d’une terrasse

"Impeccable, prestataire ponctuel, les taches du fauteuil et du tapis sont parties donc rien à dire à part très bien."

2022-10-15
Caroline H.
Nettoyage d’un tapis et d’un fauteuil

"Bon résultat et équipe minutieuse, je recommande la société et donne la note de 5/5."

2022-10-15
Mr FAUGOIN
Nettoyage de fin de location appartement de 46m2 + nettoyage de canapé 3 places suite à de l'urine de chat

"Le personnel est très compétent, très satisfaite, je garde vos coordonnées."

2022-10-12
Loubna H.
Nettoyage d'une maison

"J'ai contacté Nova Clean pour un nettoyage de mes banquettes, j'ai trouvé la technicienne souriante et efficace, le résultat est top. Par ailleurs, je suis ravi de la rapidité quant à l'envoi du devis et la prise de rendez-vous, belle organisation ! Je reviens vers vous pour d'autres prestations et donne la note de 5/5 et merci ! "

2022-10-12
Mr PERRI
Nettoyage de deux banquettes en tissus

"Nous avons fait appel à la société Nova Clean suite à un l'incendie de l'église de notre ville, le chef d'équipe est venu visiter les lieux avec son adjoint, deux jours plus tard ils ont pu intervenir avec des équipements professionnels et ont fait un travail remarquable. Nous n'hésiterons pas à faire appel à la société pour d'autres prestations. Équipe sérieuse et professionnelle !"

2022-10-11
Mr BONNEFOND
Décontamination suite à un incendie d'une église non traditionnelle

"Très bien passé, la tache de vin est parti mais la tache de café n’est pas parti, elle s’est étalée. Mais les prestataires ont donné leur maximum donc très contente."

2022-10-10
Jérémy A.
Nettoyage de matelas

"Très bien passé, la tache de vin est parti mais la tache de café n’est pas parti, elle s’est étalée. Mais les prestataires ont donné leur maximum donc très contente."

2022-10-09
Camille B.
Nettoyage d’un tapis

"Très bien, rien à dire, la prestataire avait un peu de retard mais elle m'avais prévenue, très content car ça ne sent plus le pipi de chat."

2022-10-08
Bernard G.
Nettoyage de canapé

"Bien passé, techniquement bien, équipe à l’écoute des clients. Très bon travail."

2022-10-06
Joy H.
Nettoyage d’un logement de 35m²

"J 'ai rempli le formulaire de devis sur Nova Clean et j'ai reçu un devis dans les 2h ! Le tarif n'est pas dans les plus bas mais cela vaut le coup. Le technicien est venu avec une machine professionnelle et s'est acharné pour retirer les tâches. Le résultat est impeccable et je remercie toute l'équipe pour cette expérience !"

2022-10-06
Mr YEONGUN
Nettoyage de canapé 5 places en tissu

"Très bien, le matelas est propre, il sent très bon rien à dire."

2022-10-05
Herald Y.
Nettoyage de matelas

"Bonjour, Nous avons été surpris par la rapidité de l’exécution des travaux mais nous constatons que le travail a été fait et nous voyons une réelle différence entre avant/après. Merci aux personnes qui sont intervenues. Cdt"

2022-08-09
Mme HERVE
Fin de chantier

Dernières Actualités

Ménage après les Fêtes 🎄🧹 🧼

Les fêtes de Noël approchent ainsi les festivités de la St Sylvestre et le ménage qui s'en suit. NOVA CLEAN intervien...

La propreté dans les Iles !

Nova Clean prend le large et propose désormais les services de nettoyage à la Réunion, Guadeloupe, Guyane et à la Mar...

Nettoyage après sinistre : plateforme web nationale de décontamination

Nova Clean est un réseau intervenant dans toute la France pour vous décharger des tâches de nettoyage après sinistre,...

Débarras-France.net

NOVA CLEAN développe un réseau national d'agences spécialisées dans le débarras de maisons, appartements, caves, gren...

Nova Clean, une marque de nettoyage de tapis en France

NOVA CLEAN est spécialisée en entretien et nettoyage de tapis et moquettes à domicile avec son réseau d'agences sur t...

De vrais avis de véritables clients

"Je suis satisfaite de l'intervention, il y a eu un gros travail d'aspiration suite à la poudre déversée dans le garage, ils ont été super efficace. Suite à l'application des produits de vos collègues un vélo a été légèrement marqué mais ceci n'est pas de la faute de votre équipe, je vais faire jouer l'assurance suite au sinistre. Je donne la note de 5/5 pour la prestation."

2023-01-04
Mme FLAHAUT
NETTOYAGE SUITE EXINCTEUR A POUDRE DANS UN GARAGE DE 20M²

"L'intervention d'hier pour le nettoyage de l'appartement a été parfaite. Les deux intervenants étaient aussi  sympathiques que professionnels et efficaces. Je donne la note de 5/5"

2023-01-03
Mme PLOUX
Nettoyage d'un appartement de 120m²

"Nous sommes très satisfait du test réalisé au sein de notre hôtel concernant le nettoyage des 2 chaises en tissus , équipe sympathique et efficace, nous avons demandé un devis supplémentaire pour le nettoyage des 136 autres chaises et sommes ravis de collaborer avec votre société! Je donne la note de 5/5 sur le test réalisé."

2023-01-02
Hôtel Okko
Test nettoyage sur deux chaises en tissus dans un hôtel pour au final réaliser le nettoyage de 136 chaises

"J'ai vu des photos du résultat, notre client est content, il y a eu un petit soucis de communication au niveau d'un modification dans le devis mais dans l'ensemble nous sommes satisfait. C'était une intervention délicate puisque votre équipe est intervenue sur un site historique auquel un nettoyage à l'eau été impossible , donc ils ont réalisé un bon travail sans machine. Je donne la note de 5/5 . Nous ferons de nouveau appel à vos services. "

2023-01-02
SITE HISTORIQUE
NETTOYAGE DU CHEMIN DE RONDE D'UNE SUPERFICIE DE 80 M²

"Je suis contente de la prestation, après le canapé fût plus long à sécher que le temps indiqué, par conséquent, vu que nous sommes dans un espace public, je me suis permise de finir le séchage au sèche cheveux, mais le résultat est top et votre équipe efficace. Je donne la note de 4/5."

2022-12-29
Mme BEROD
Nettoyage d'un canapé 2 places en velours

"Nous avons été ravis de la prestation de nettoyage de notre appartement, équipe très gentille est disponible, ils ont travaillé sans compter et nous ont rendu un logement impeccable, merci à vous pour réactivité et à votre équipe pour le travail réalisé. Je donne la note de 5/5."

2022-12-28
Mr SERVIGNAT
Nettoyage du RDC d'une maison de 80m²

Besoin d'un nettoyage ?

Laissez vos coordonnées,
Nous vous contactons dans la journée
Entrée non valide

Entrée non valide

Entrée non valide

Entrée non valide

Entrée non valide

Label Nova Clean

NOVA CLEAN 1ère plateforme web des services de nettoyage en Europe


© NOVA CLEAN - TOUS DROITS RÉSERVÉS | MENTIONS LÉGALES | Agence Web NETIO

Le nom commercial NOVA CLEAN est une marque déposée, enregistrée et protégée.
Toute représentation totale ou partielle de ce site, la copie d'images, logos, utilisation de la marque NOVA CLEAN, la copie des textes, sont interdites et constituerait une contrefaçon sanctionnée par les articles L. 335-2 et suivants du Code de la propriété intellectuelle.

Nous avons 75 invités et un membre en ligne

Rejoignez-nous sur